Perkuat Sinergitas, Senkom Rumbai Audiensi ke Danramil

Ketua Senkom Rumbai Muhammad Taufik, S.Kom. bersama Peltu Aswardi (Istimewa)


 

LUGAS | Pekanbaru – Pengurus Senkom Mitra Polri Kecamatan Rumbai Kota Pekanbaru pada Senin (04/07) melakukan tatap muka dengan Wadanramil Rumbai dalam hal ini diwakili Babinsa Maharani Peltu Aswardi di Makoramil Rumbai jalan Kayangan Kelurahan Limbungan Baru Kecamatan Rumbai.


Hadir dalam tatap muka Ketua Senkom Mitra Polri Kecamatan Rumbai Muhammad Taufik, S.Kom., Wakil Ketua Suwardi dan Seksi PPK Miftahul Fahmi.


Kedatangan Pengurus Senkom kali ini menyampaikan Mou antara Senkom Mitra Polri dan Kemhan terbaru guna melanjutkan program kerja Pengurus Senkom Rumbai pada periode sebelumnya, agar kerjasama yang sudah terjalin selama ini tetap berlanjut.


Ketua Senkom Mitra Polri Kecamatan Rumbai Muhammad Taufik, S.Kom. kepada Peltu Aswardi juga memaparkan keikutsertaan anggota Senkom Kecamatan Rumbai dalam Diklatnas Bela Negara yang digelar PP Senkom pada 16 Desember 2021 secara Hybird.


Kepada media, Ketua Senkom Mitra Polri Kecamatan Rumbai Muhammad Taufik, S.Kom. menjelaskan maksud dan tujuan datang ke Makoramil Rumbai.


“Sesuai dengan dikabulkannya surat permohonan audiensi yang diterima Wadanramil, hari ini kami akan diterima oleh beliau, dalam rangka perkenalan Pengurus baru Senkom Kecamatan Rumbai, serta melanjutkan kerjasama yang selama ini sudah terjalin dengan baik. Agar komunikasi antara Sekom dan Koramil Rumbai tetap terjalin,” ujar Taufik.


“Kami juga menyerahkan Mou terbaru antara Senkom dan Kemhan kepada Wadanramil, yang diwakili Peltu Aswardi, dikarenakan beliau sedang ada kegiatan,” terang Taufik.


Hal yang sama juga dinyatakan Babinsa Maharani Peltu Aswardi mewakili Wadanramil yang berhalangan hadir.


“Seyogyanya tatap muka ini dilakukan oleh Wadanramil, namun beliau berhalangan karena ada kegiatan mendadak dan menyerahkannya kepada saya,” ujar Aswardi.


“Semua yang disampaikan Ketua Senkom Mitra Polri Kecamatan Rumbai akan kami sampaikan kepada beliau,” tutup Aswardi.

 

 

 Reporter: Koresponden Kota Pekanbaru

Editor: Taufik Zackariya

Tidak ada komentar