Malam Pergantian Tahun, Masjid Baitul Firdaus Banguntapan Gelar Pengajian Remaja-MahasiswaLUGAS | Bantul, D.I Yogyakarta - Dalam rangka supaya para remaja tidak beraktifitas ke luar rumah tanpa pengawasan orang tua, pengurus Lembaga Dakwah Islam Indonesia cabang/Kapanewon Banguntapan Bantul membuat kegiatan dengan merangkul para remaja masjid dan mahasiswa di komplek masjid Baitul Firdaus JL Ahmad Yani No.3 Tamanan Banguntapan Bantul Yogyakarta.

Ketua PC LDII Zaerahman berkolaborasi bersama takmir Masjid Baitul Firdaus Sujarwo menyelenggarakan Pengajian Akhir Tahun (PAT) yang mana pesertanya dari unsur Remaja Masjid dan mahasiswa bermukim, untuk mengantisipasi kaum muda keluyuran di malam pergantian tahun.

Kegiatan dilaksanakan bersinergi bersama Binmas Polsek Banguntapan Aiptu Prabowo dan Babhinsa Ahmad Maryono, tokoh agama, Perguruan Silat Persinas Asad, dan Senkom Mitra Polri.

Acara dibuka dengan penampilan jurus pencak silat oleh atlit dibawah bimbingan Pengurus Persinas Asad Banguntapan Sarwanto.


Laporan Wisnu Jatmiko

Tidak ada komentar