Jaga Jakarta On The Spot, Kapolsek Bekasi Barat Pimpin KRYD dan Razia Stasioner Cegah Tawuran


 
LUGAS | Kota Bekasi  – Dalam upaya menjaga situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas), Polsek Bekasi Barat menggelar Kegiatan Rutin Yang Ditingkatkan (KRYD) dan razia stasioner sebagai bagian dari program Jaga Jakarta On The Spot, Sabtu (4/7/2026) dini hari.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Bekasi Barat, AKP Dr. H. Wahyudi, SH., MH., didampingi Perwira Pengendali IPDA Jukino Aritonang. Operasi difokuskan untuk mengantisipasi aksi tawuran remaja, kejahatan jalanan, serta berbagai potensi gangguan kamtibmas di wilayah hukum Polsek Bekasi Barat.

Razia stasioner dilaksanakan di Jalan I Gusti Ngurah Rai, sementara patroli bergerak menyisir sejumlah titik yang dinilai rawan gangguan keamanan, di antaranya Jalan Jenderal Sudirman, Jalan Patriot, Jalan KH. Noer Ali Kalimalang, Gerbang Tol Bintara Jaya, hingga Jalan Rawa Bebek.

Melalui kegiatan preventif tersebut, petugas melakukan pemantauan dan pengawasan di lokasi-lokasi strategis guna mencegah terjadinya tindak kriminalitas serta memberikan rasa aman kepada masyarakat yang masih beraktivitas pada malam hingga dini hari.

Hingga kegiatan patroli dan razia berakhir, situasi kamtibmas di wilayah Bekasi Barat terpantau aman dan kondusif. Polsek Bekasi Barat menegaskan akan terus mengintensifkan patroli KRYD sebagai langkah preventif dalam menciptakan lingkungan yang aman, nyaman, dan terbebas dari aksi tawuran maupun kejahatan jalanan.

0/Post a Comment/Comments

LUGAS 28th
Ads1
Ads1