• Latest News

  Abu Bakar Ba'asyir: Suami Kafir, Pernikahan Batal

  Nasihat untuk Istri Pejabat

  LUGAS
  | Cilacap - Amir Jamaah Ansharut Tauhid Ustadz Abu Bakar Baasyir meluncurkan buku Tadzkiroh II, buku lanjutan dari Tadzkiroh I. Buku setebal 176 halaman bersampul warna hijau ini berisi peringatan dengan menyitir firman Allah SWT yang ditujukan untuk Ketua MPR/DPR dan penyelenggara negara yang thagut bidang hukum dan pertahanan yang mengaku Muslim.

  Baasyir juga meminta kepada istri-istri mereka agar mendesak suaminya bertaubat melepaskan jabatan di MPR/DPR. Bila suaminya menolak, istrinya harus pergi melepaskan diri dari suaminya karena pernikahannya batal. Baasyir berdalih, pernikahan mereka batal karena suaminya kafir.

  Baasyir yang kini menjalani masa tahanannya di Nusakambangan, Cilacap, Jawa Tengah, menasihati mereka yang menurutnya sebagai para penyelenggara negara thaghut, agar segera bertaubat sebelum dijemput maut karena telah mempertahankan sistem pemerintahan kafir dan tegaknya hukum-hukum jahiliyah.

  "Bila tak mampu bertaubat dengan langkah di atas, maka semua pimpinan dan anggota MPR/DPR wajib melepaskan jabatan, juga semua aparat thagut di bidang hukum dan pertahanan wajib melepaskan jabatannya dalam pemerintahan thagut," tambahnya. (mp)
  • Blogger Comments
  • Facebook Comments
  Item Reviewed: Abu Bakar Ba'asyir: Suami Kafir, Pernikahan Batal Rating: 5 Reviewed By: TABLOID LUGAS
  Scroll to Top